Suivi Url

1 article(s)
1–1 sur 1
→
Vous devriez effacer la fin de vos liens X avant de les partager
Vous devriez effacer la fin de vos liens X avant de les partager
📖 Lire sur Vigie24

L'article alerte sur la présence de paramètres de suivi, notamment le code « a », dans les liens de partage de la plateforme X. Il est recommandé de supprimer ces suffixes d'URL pour limiter la collecte de données sur les utilisateurs.

 · via  Numerama

France  · 29/10/2026 09:32 ·  ⚙️ 1 300 tok Score : 76.9 ⓘ

Notez :👁 1
Une erreur s'est produite. Cette page ne sera pas actualisée jusqu'à ce que vous ayez redémarré l'application. Actualiser 🗙